Aviso de Privacidad Integral


I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Servicios para la industria de Comida Italiana S.A. de C.V en adelante (Italianni’s) con domicilio en Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México.

Algunas tiendas son operadas por franquiciatarios, si tratas con ellos, ellos son responsables de tus Datos.

 II. DATOS OBTENIDOS

 Los datos personales que obtenemos son:

Nombre completo, Edad, Género (sexo), Domicilio (Delegación/Municipio, Estado/Ciudad, Código Postal), Identificación Oficial, Teléfono fijo y Celular, Fecha de cumpleaños , Estado Civil, Ultimo grado de estudios, Correo Electrónico, Fotografía del día de tu cumpleaños, Fotografía (Concursos), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Dirección Fiscal, Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular (en su caso).

En caso de nuevos Franquiciatarios adicionalmente obtendremos la siguiente información:

Negocios propios, Franquicias o Comercios con los que cuente, Teléfono de oficina y Celular, Experiencia profesional y logros obtenidos en los últimos 5 años, Capital a invertir, Ocupación actual (puesto y responsabilidades).

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web

 III.  FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

1. Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias.

2. Evaluar la calidad de nuestros servicios.

3. Suscribirte para tu cumpleaños y recibir descuentos y promociones.

4. Publicar la fotografía del cumpleaños que hayas celebrado en alguna de nuestras sucursales.

5. Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo.

6. Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

7. La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.

Finalidades Secundarias:

1. Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

2. Envió de felicitaciones y promociones el día de tu cumpleaños.

3. Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twiter, Instagram).

4. Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.

5. Informarte acerca de nuestras franquicias.

6. Pertenecer a nuestro programa multimarca.

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral, envíanos un correo electrónico a: privacidadinfo@alsea.com.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes

Finalidades secundarias:

1. Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

2. Envió de felicitaciones y promociones el día de tu cumpleaños.

3. Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twiter, Instagram).

4. Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.

5. Informarte acerca de nuestras franquicias.

6. Pertenecer a nuestro programa multimarca.

Por favor indíquenos solo las finalidades a las cuales nos niegas el tratamiento de tus datos personales, nosotros atenderemos tu petición y dejaremos de tratar tus datos para las finalidades secundarias que tú nos indiques.

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

 V. TRANSFERENCIAS

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

 VI. DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas con domicilio en Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México, así también  puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales al teléfono (55) 7583-3021 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

 VII.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata debido, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 VIII.  LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: privacidadinfo@alsea.com.mx o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripcion”.

 Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

 IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mismo sitio de Internet.

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México

Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx

Teléfono: (55) 7583-3021

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral en este mismo portal de internet.

 Fecha de actualización: Enero de 2017