Pastel elaborado con galletas soletas cubiertas con café espresso, montadas con auténtico queso mascarpone, licor de café, ron y hojuelas de chocolate, espolvoreado con cocoa. Fatto in casa! (¡Hecho en casa!).
PASTEL DE CIOCCOLATO CON FRAMBUESA (1490 cal)
Una rebanada de nuestro pastel de chocolate semiamargo con frambuesas, acompañado de una suculenta salsa de frambuesa.
PANNA COTTA CON SALSA DE FRAMBUESA (1110 cal)
“Ricetta tradizionale piemontese”(Receta tradicional piamontesa). Crema dulce con amaretto sobre un espejo de salsa de frambuesa, acompañado de fresas, moras y zarzamoras.
TARTA DI MELA (2870 cal)
¡Como se come en las auténticas gelaterie D’Italia! (heladerías de Italia!). Delicioso postre de manzana horneado, acompañado de gelato (helado) de vainilla.
BUDÍN DE PAN (1400 cal)
Receta casera de un delicioso postre hecho con pan toscano relleno de pasas, cubierto con crema inglesa y canela.
CRÈME BRULÈE (1130 cal)
Exquisito postre horneado con sabor vainilla, con una cubierta caramelizada de azúcar.
PASTEL TARTUFO (1080 cal)
¡El auténtico e irresistible italiano! Una rebanada de pastel de chocolate elaborado con capas de mousse de chocolate blanco y oscuro.
AFFOGATO AL CAFFÈ (170 cal)
Delicioso helado de vainilla bañado con café expresso. ¡Un postre clásico de Italia!
Gelato Limone (100 cal)
Limón.
Gelato Cioccolato (260 cal)
Chocolate.
GELATO Vaniglia (100 cal)
Vainilla.
GELATO Frutti Di Bosco (260 cal)
Frutos rojos.
CHEESECAKE (1180 cal)
Una rebanada de nuestro colosal pastel de queso sobre una exquisita salsa de fresas al amaretto.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.Acepto