Porciones para degustación de nuestros tres postres icónicos de la casa:
Panna cotta con salsa de frambuesa, Budín de pan y Tiramisù ¡Ideales para compartir!
PASTEL TARTUFO (355 g / 1106 cal)
Una rebanada de pastel de chocolate elaborado con capas de mousse de chocolate blanco y oscuro.
TARTA DI MELA (537 g / 2870 cal)
Postre de manzana horneado, acompañado de gelato (helado) (150 g) de vainilla.
TARTA DI PLÁTANO(293 g / 774 cal)
Cremoso postre de plátano, sobre una base de galleta y dulce de leche.
GELATO(537 g / 2870 cal) | (Helado) (150 g)
LIMONE
(limón/100 cal)
VANIGLIA
(vainilla/300 cal)
CIOCCOLATO
(chocolate/260 cal)
FRUTTI DI BOSCO
(frutos rojos/260 cal)
PASTEL DE CIOCCOLATO CON FRAMBUESA (522 g /1546 cal)
Una rebanada de nuestro pastel de chocolate semiamargo con frambuesas, acompañado de una salsa de frambuesa.
TIRAMISÙ (324 g / 1520 cal)
Pastel elaborado con galletas soletas cubiertas con café espresso, montadas con auténtico queso Mascarpone, licor de café, ron y hojuelas de chocolate, espolvoreado con cocoa.
PANNA COTTA CON SALSA DE FRAMBUESA (219 g / 630 cal)
Crema dulce con Amaretto sobre un espejo de salsa de frambuesa, acompañado de fresas, moras y zarzamoras.
BUDÍN DE PAN (576 g / 1331 cal)
Postre hecho con pan toscano relleno de pasas, cubierto con crema inglesa y canela.
Nuestros alimentos son procesados con equipo y en un ambiente en contacto con alérgenos como: huevo, pescado, nueces de árbol, cacahuates, mariscos, lácteos, soya y trigo. Los gramajes en todos nuestros alimentos son aproximados antes de su cocción y/o preparación.
AFFOGATO AL CAFFÈ (150 g / 170 cal)
Helado de vainilla bañado con café espresso.
*Regular o descafeinado.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.Acepto